Política de privacidad

POLÍTICA de privacidad

Fecha de vigencia: 1 de mayo, 2018

Last Updated: 1 May, 2018

 

 

Nido de exPatriados, incorporado y domiciliado en (2332 TM) Leiden en el Opaalstraat 132, es responsable del tratamiento de datos personales como se muestra en esta política de privacidad.

 

Datos de contacto

Nido de exPatriados

Sra. Chiona (Vivian)

Opaalstraat 132

2332 TM Leiden

Postbus 972

2003 RZ Haarlem

T + 31 (0) 63 44 527 33

Correo: info@expatnest.com

Skype: expatriated. Nest

 

Datos personales procesados por el nido de exPatriados

El nido de exPatriados procesa sus datos personales porque usted hace uso de los servicios de nido de exPatriados y/o porque usted decide proporcionarnos estos datos a nosotros. A continuación, encontrará una lista de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Detalles de la dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente al nido de exPatriados, por ejemplo comentando en los mensajes de blog, dando los datos en correspondencia de proporcionando los datos en una conversación telefónica
  • Número de cuenta bancaria
  • información sobre sus actividades en el sitio web del nido de exPatriados
  • navegador de Internet y tipo de dispositivo

 

Categorías especiales de datos personales y/o datos personales sensibles procesados por el nido de exPatriados

Nido de exPatriados procesa categorías especiales y/o datos personales sensibles de usted en la medida que usted lo proporcione. Esto puede incluir información sobre:

  • Religión
  • Vida sexual
  • Salud

 

El propósito y la base legítima del tratamiento de datos personales por nido de exPatriados

Nido exPatriado procesa datos personales para los siguientes propósitos:

  • El manejo de sus pagos
  • Para poder llamarte o mandarte un email cuando sea necesario para poder realizar nuestros servicios
  • Si usted está registrado como contacto de emergencia, para llamar o enviar un correo electrónico cuando sea necesario en caso de una emergencia
  • Para informarle acerca de los cambios en los servicios y productos del nido de exPatriados
  • Para la ejecución del acuerdo entre usted y nido de exPatriados
  • Para poder entregar bienes y servicios a usted
  • Nido exPatriado analiza su comportamiento en su sitio web con el fin de mejorar el sitio web y la gama de productos/servicios para que coincida con sus preferencias
  • En caso de que el nido de exPatriados sea requerido por la ley, como los datos necesarios para su declaración de impuestos

 

Toma de decisiones automatizada

Nido de exPatriados no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado en asuntos que pueden tener (considerable) impacto en las personas. Estas son decisiones tomadas por programas informáticos o sistemas sin ninguna interferencia humana (por ejemplo un empleado del nido de exPatriados).

 

Período de retención

Nido de exPatriados almacena sus datos personales no más de lo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los que se recopilan sus datos. El nido de exPatriados aplica los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías de) datos personales:

Categoría Período de retención Propósito
Datos personales (nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección) 15 años Como directrices de NIP (código de ética, artículo 36) y WGBO/Act sobre el contrato de tratamiento médico
Información sobre su salud 15 años Como directrices de NIP (código de ética, artículo 36) y WGBO/Act sobre el contrato de tratamiento médico
Toda otra información personal proporcionada por usted en relación con los servicios de nido de exPatriados 15 años Como directrices de NIP (código de ética, artículo 36) y WGBO/Act sobre el contrato de tratamiento médico
Número de cuenta bancaria 15 años Como directrices de NIP (código de ética, artículo 36) y WGBO/Act sobre el contrato de tratamiento médico

 

Compartir datos personales con terceros

El nido de exPatriados no venderá sus datos a terceros y sólo compartirá esta información si esto es necesario para la ejecución del acuerdo o si lo requiere la ley, para proteger su interés vital o sobre la base de una orden judicial. Nido de exPatriados entra en acuerdos de procesamiento de datos con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para asegurar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. El nido de exPatriados sigue siendo responsable de este proceso.

 

Cookies o técnicas similares

El nido de exPatriados utiliza cookies funcionales, analíticas y de rastreo. UNA cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente en su primera visita a la Página Web. Nido de exPatriados utiliza cookies con una función puramente técnica. Estas cookies aseguran que el sitio web de nido de exPatriados funcione correctamente y que por ejemplo sus preferencias se almacenen. Estas cookies también se utilizan para permitir que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, el nido de exPatriados coloca las cookies que rastrean sus actividades de navegación por la web, para que el nido exPatriado pueda ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a la Página Web de nido de exPatriados se le informa acerca de estas cookies y su permiso para la colocación de cookies se ha pedido. Puede optar por no utilizar cookies por su navegador de Internet para que ya no guarde las cookies. Además, también puede borrar toda la información almacenada previamente a través de la configuración del navegador.

El sitio web de exPatriado Nest también utiliza servicios de análisis de terceros de Google Analytics. Accediendo y usando el sitio web de nido de exPatriados usted consiente en el procesamiento de los datos por este proveedor de Analytics.

 

Acceso, rectificación o supresión de datos personales

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y eliminarlos. Además, usted tiene el derecho de retirar el consentimiento que anteriormente le ha dado o objetar al tratamiento de sus datos personales por el nido de exPatriados. Tiene derecho a portabilidad de datos. Esto significa que usted puede enviar una solicitud para transferir los datos personales que tenemos de usted en un archivo de computadora a usted o a otra organización. UNA solicitud de acceso, rectificación, cancelación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud para retirar un consentimiento previamente dado o una objeción al tratamiento de sus datos personales a: info@expatnest.com. Para asegurarse de que la solicitud de acceso es hecha por usted, usted tendrá que adjuntar una copia de su identificación con la solicitud. Por favor desHagase de su foto, la zona legible de la máquina (la franja con el número en la parte inferior del pasaporte), su número de pasaporte, así como su-si aplicable-número de servicio ciudadano (o número de seguro social). Esto para proteger su privacidad. El nido de exPatriados responderá lo más rápido posible a su solicitud, en cualquier caso dentro de cuatro semanas. El nido de expatriados señala que usted tiene la posibilidad de presentar una queja ante el regulador nacional, el Autoriteit Persoonsgegevens. Para presentar una queja ante el regulador nacional holandés, puede seguir este enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/Contact-met-de-Autoriteit-Persoonsgegevens/Tip-Ons.

 

La protección de sus datos personales

Nido de exPatriados y su procesador de datos toman en serio la protección de sus datos personales y han tomado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o si hay pruebas de abuso, por favor comuníquese con el nido de exPatriados al 0031 63 4452733 o info@expatnest.com.