Politique de confidentialité

POLITIQUE de confidentialité

Date d’entrée en vigueur: 1er mai, 2018

Dernière mise-à-jour: 1 mai, 2018

 

 

Expat Nest, Incorporated et domicilié dans (2332 TM) Leiden au Opaalstraat 132, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

 

Coordonnées

Nid d’expats

Mme Paraskevi (Vivian) Collette

Opaalstraat 132

2332 TM Leiden

Car postal 972

2003 RZ Haarlem

T + 31 (0) 63 44 527 33

Mail: info@expatnest.com

Skype: Expat. nest

 

Données personnelles traitées par Expat Nest

Expat Nest traite vos données personnelles parce que vous utilisez les services d’Expat Nest et/ou parce que vous choisissez de nous fournir ces données. Veuillez trouver ci-dessous une liste des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom de famille
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Détails de l’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email
  • D’autres données personnelles que vous fournissez activement au nid d’Expat, par exemple en commentant sur les poteaux de blog, en donnant les données dans la correspondance de en fournissant les données dans une conversation téléphonique
  • Numéro de compte bancaire
  • informations sur vos activités sur le site de Expat Nest
  • navigateur Internet et type d’appareil

 

Catégories spéciales de données personnelles et/ou données personnelles sensibles traitées par Expat Nest

Expat Nest traite des catégories spéciales et/ou des données personnelles sensibles de vous dans la mesure où vous le fournissez. Cela peut inclure des informations sur:

  • Religion
  • Vie sexuelle
  • Santé

 

Le but et la base légitime du traitement des données personnelles par nid d’expats

Expat Nest traite les données personnelles aux fins suivantes:

  • Le traitement de vos paiements
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courriel si nécessaire afin de pouvoir effectuer nos services
  • Si vous êtes inscrit comme contact d’urgence, pour vous appeler ou vous envoyer un courriel si nécessaire en cas d’urgence
  • Pour vous informer sur les modifications apportées aux services et produits de Expat Nest
  • Pour l’exécution de l’accord entre vous et Expat Nest
  • Pour être en mesure de vous livrer des biens et des services
  • Expat Nest analyse votre comportement sur son site Web afin d’améliorer le site Web et la gamme de produits/services pour correspondre à vos préférences
  • Dans les cas où Expat Nest est tenu de le faire par la Loi, comme les données nécessaires pour sa déclaration de revenus

 

Prise de décision automatisée

Expat Nest ne prend pas de décisions basées sur le traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir (considérable) impact sur les gens. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes sans aucune ingérence humaine (par exemple un employé de nid d’Expat).

 

Période de réTention

Expat Nest stocke vos données personnelles non plus que strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Expat Nest applique les périodes de rétention suivantes pour les (catégories de) données personnelles suivantes:

Catégorie Période de réTention But
Renseignements personnels (nom, date de naissance, sexe, adresse) 15 ans Comme lignes directrices du NIP (code de déOntologie, article 36) et WGBO/Act sur le contrat de traitement médical
Informations sur votre santé 15 ans Comme lignes directrices du NIP (code de déOntologie, article 36) et WGBO/Act sur le contrat de traitement médical
Tous les autres renseignements personnels que vous avez fournis en relation avec les services de Expat Nest 15 ans Comme lignes directrices du NIP (code de déOntologie, article 36) et WGBO/Act sur le contrat de traitement médical
Numéro de compte bancaire 15 ans Comme lignes directrices du NIP (code de déOntologie, article 36) et WGBO/Act sur le contrat de traitement médical

 

Partage de données personnelles avec des tierces parties

Expat Nest ne vendra pas vos données à des tiers et ne partagera cette information que si cela est nécessaire pour l’exécution de l’accord ou si requis par la Loi, pour protéger votre intérêt vital ou sur la base d’une ordonnance du Tribunal. Expat Nest entre dans des accords de traitement de données avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d’assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Expat Nest reste responsable de ce traitement.

 

Cookies ou techniques similaires

Expat Nest utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. UN cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou téléphone intelligent lors de votre première visite sur le site. Expat Nest utilise des cookies avec une fonction purement technique. Ces cookies s’assurent que le site Web de Expat Nest fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences sont stockées. Ces cookies sont également utilisés pour permettre au site Web de fonctionner correctement et de l’optimiser. En outre, Expat Nest place les cookies qui suivent vos activités de surf Web, de sorte que nid d’Expat peut offrir du contenu personnalisé et des publicités. Lors de votre première visite sur le site de Expat Nest vous êtes informé au sujet de ces cookies et votre permission pour le placement de cookies a été posée. Vous pouvez refuser de cookies par votre navigateur Internet afin qu’il n’enregistre plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Le site Web d’Expat Nest utilise également des services d’analyse tiers de Google Analytics. En accédant et en utilisant le site Web de Expat Nest vous consentez au traitement des données par ce fournisseur d’Analytics.

 

Accès, rectification ou suppression de données personnelles

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier et de les supprimer. En outre, vous avez le droit de retirer le consentement que vous avez précédemment donné ou de s’opposer au traitement de vos données personnelles par nid d’Expat. Vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez soumettre une demande de transfert des données personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation. UNE demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait d’un consentement préalablement donné ou une objection au traitement de vos données personnelles à: info@expatnest.com. Pour vous assurer que la demande d’accès est faite par vous, vous devrez joindre une copie de votre identification avec la demande. S’il vous plaît noircir votre photo, la zone lisible par machine (la bande avec le numéro au bas du passeport), votre numéro de passeport ainsi que votre-si applicable-numéro de service citoyen (ou numéro de sécurité sociale). Ceci pour protéger votre vie privée. Expat Nest répondra le plus rapidement possible à votre demande, en tout cas dans un délai de quatre semaines. Expat Nest fait remarquer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’organisme de réglementation national, le Autoriteit Persoonsgegevens. Afin de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale néerlandaise, vous pouvez suivre ce lien: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/NL/contact-met-de-Autoriteit-Persoonsgegevens/Tip-ons.

 

La protection de vos données personnelles

Expat Nest et son processeur de données prennent la protection de vos données personnelles au sérieux et ont pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non souhaitée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des preuves d’abus, veuillez communiquer avec Expat Nest au 0031 63 4452733 ou info@expatnest.com.