Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Data di validità: 1 maggio, 2018

Ultimo aggiornamento: 1 May, 2018

 

 

Expat Nest, incorporato e domiciliato in (2332 TM) Leiden al Opaalstraat 132, è responsabile per il trattamento dei dati personali, come mostrato in questa politica di privacy.

 

Recapiti

Nido dell’expat

Sig. ra Paraskevi (Vivian) Chiona

Opaalstraat 132

2332 TM Leiden

AutoPostale 972

2003 RZ Haarlem

T + 31 (0) 63 44 527 33

Posta: info@expatnest.com

Skype: Expat. Nest

 

Dati personali trattati da expat Nest

Expat Nest elabora i vostri dati personali perché si fanno uso dei servizi di Expat Nest e/o perché si sceglie di fornire questi dati a noi. Si prega di trovare qui di seguito un elenco dei dati personali che elaboriamo:

  • Nome e cognome
  • Genere
  • Data di nascita
  • Luogo di nascita
  • Dettagli indirizzo
  • Numero telefonico
  • Indirizzo E-mail
  • Altri dati personali che fornisci attivamente a Expat Nest, per esempio commentando i post del Blog, dando i dati in corrispondenza di fornendo i dati in una conversazione telefonica
  • Numero di conto bancario
  • informazioni sulle vostre attività sul sito Web di Expat Nest
  • browser Internet e tipo di dispositivo

 

Categorie speciali di dati personali e/o dati personali sensibili trattati da expat Nest

Il nido dell’expat elabora le categorie speciali e/o i dati personali sensibili di voi nella misura fornita da voi. Questo può includere informazioni su:

  • Religione
  • Vita sessuale
  • Salute

 

Lo scopo e la base legittima del trattamento dei dati personali da expat nido

Expat Nest elabora i dati personali per i seguenti scopi:

  • La gestione dei pagamenti
  • Per essere in grado di chiamare o e-mail quando necessario, al fine di essere in grado di svolgere i nostri servizi
  • Se si è registrati come contatto di emergenza, per chiamare o e-mail quando necessario in caso di emergenza
  • Per informarvi sulle modifiche ai servizi e prodotti di Expat Nest
  • Per l’esecuzione dell’accordo tra te e Expat Nest
  • Per essere in grado di fornire beni e servizi a voi
  • Expat Nest analizza il vostro comportamento sul suo sito Web al fine di migliorare il sito e la gamma di prodotti/servizi per soddisfare le vostre preferenze
  • In casi di Expat nido è tenuto a farlo per legge, come i dati necessari per la sua dichiarazione dei redditi

 

Processo decisionale automatizzato

Expat nido non prende decisioni sulla base di elaborazione automatizzata su questioni che possono avere (notevole) impatto sulle persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici senza alcuna interferenza umana (ad esempio un dipendente di Expat Nest).

 

Periodo di conservazione

Expat Nest memorizza i tuoi dati personali non più di quanto strettamente necessario per raggiungere gli obiettivi per i quali i dati vengono raccolti. Expat Nest applica i seguenti periodi di conservazione per i seguenti (categorie di) dati personali:

Categoria Periodo di conservazione Scopo
Dati personali (nome, data di nascita, genere, indirizzo) 15 anni Come linee guida di NIP (codice etico, articolo 36) e WGBO/Act sul contratto di trattamento medico
Informazioni sulla vostra salute 15 anni Come linee guida di NIP (codice etico, articolo 36) e WGBO/Act sul contratto di trattamento medico
Tutte le altre informazioni personali da lei fornite in relazione ai servizi di Expat Nest 15 anni Come linee guida di NIP (codice etico, articolo 36) e WGBO/Act sul contratto di trattamento medico
Numero di conto bancario 15 anni Come linee guida di NIP (codice etico, articolo 36) e WGBO/Act sul contratto di trattamento medico

 

Condivisione dei dati personali con terzi

Il nido dell’expat non venderà i vostri dati a terze parti e ripartirà soltanto queste informazioni se questo è necessario per l’esecuzione del contratto o se richiesto da legge, per proteggere il vostro interesse vitale o in base ad un ordine del Tribunale. Expat Nest entra in accordi di elaborazione dati con le aziende che elaborano i dati per nostro conto per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei vostri dati. Expat nido rimane responsabile di questa elaborazione.

 

Biscotti o tecniche simili

Expat Nest utilizza i cookie funzionali, analitici e Tracking. UN cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del computer, tablet o Smart Phone al momento della prima visita al sito Web. Expat Nest utilizza i cookie con una funzione puramente tecnica. Questi cookie garantiscono che il sito Web di Expat Nest funzioni correttamente e che, ad esempio, le preferenze siano memorizzate. Questi cookie sono utilizzati anche per consentire al sito Web di funzionare correttamente e per ottimizzarlo. Inoltre, Expat Nest luoghi cookie che tracciano le vostre attività di navigazione web, in modo che Expat nido può offrire contenuti personalizzati e pubblicità. Dopo la vostra prima visita al sito Web di Expat nido si sono informati su questi cookie e il vostro permesso per l’immissione dei cookie è stato chiesto. Puoi escludere i cookie dal tuo browser Internet in modo che non salvi più i cookie. Inoltre è possibile eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del browser.

Il sito Web di Expat Nest utilizza anche servizi di analisi di terze parti di Google Analytics. Accedendo e utilizzando il sito Web di Expat Nest si acconsente al trattamento dei dati da parte di questo provider di Analytics.

 

Accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali

Avete il diritto di accedere ai vostri dati personali, di rettificarli e di cancellarli. Inoltre, hai il diritto di ritirare il consenso che hai precedentemente dato o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da expat Nest. Hai diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che è possibile inviare una richiesta di trasferire i dati personali che abbiamo di voi in un file di computer a voi o ad un’altra organizzazione. UNA richiesta di accesso, rettifica, cancellazione, trasferimento dati dei vostri dati personali o una richiesta di revoca di un previo consenso o di un’obiezione al trattamento dei vostri dati personali a: info@expatnest.com. Per assicurarti che la richiesta di accesso venga effettuata da te, dovrai racchiudere una copia dell’identificativo con la richiesta. Si prega di oscurare la tua foto, la zona leggibile dalla macchina (la striscia con il numero nella parte inferiore del passaporto), il numero di passaporto così come il vostro-se applicabile-numero di servizio cittadino (o il numero di previdenza sociale). Questo per proteggere la vostra privacy. Expat Nest risponderà il più rapidamente possibile alla vostra richiesta, in ogni caso entro quattro settimane. Expat Nest sottolinea che avete la possibilità di presentare un reclamo con il regolatore nazionale, il Autoriteit Persoonsgegevens. Al fine di presentare un reclamo con il regolatore nazionale olandese, è possibile seguire questo link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-Autoriteit-Persoonsgegevens/tip-ons.

 

La protezione dei vostri dati personali

Expat Nest e il suo Data Processor prendere la protezione dei vostri dati personali sul serio e hanno preso le opportune misure tecniche e organizzative per prevenire l’uso improprio, perdita, accesso non autorizzato, indesiderata divulgazione e modifica non autorizzata. Se avete l’impressione che i vostri dati non sono adeguatamente protetti o vi è la prova di abuso, si prega di contattare Expat Nest a 0031 63 4452733 o info@expatnest.com.