隐私政策

隐私政策

生效日期: 1 2018年5月

最后更新日期: 1 2018年5月

 

 

外籍人士巢, 成立和居住在 (2332 TM) 莱顿在 Opaalstraat 132, 负责处理个人数据, 如本隐私政策所示。

 

联络详情

外籍人士巢

Chiona 女士 (维薇安)

Opaalstraat 132

2332 TM 莱顿

邮政巴士972

2003 RZ 哈莱姆

电话 +31 (0) 63 44 527 33

邮箱: info@expatnest.com info@expatnest

Skype: 外籍人士. 巢

 

外籍人士巢处理的个人资料

外籍人士巢处理您的个人资料, 因为您使用外籍人士巢的服务和/或因为您选择提供这些数据给我们。 请在下面找到我们处理的个人数据列表:

  • 名字和姓氏
  • 性别
  • 出生日期
  • 出生地
  • 地址详细信息
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 您主动提供给外籍人士巢的其他个人资料, 例如通过评论博客帖子, 通过在电话交谈中提供数据以对应的数据进行通信
  • 银行账户号码
  • 您在外籍人士巢网站上的活动信息
  • 互联网浏览器和设备类型

 

外籍人士巢处理的个人数据和/或敏感个人数据的特殊类别

外籍人士巢处理您所提供的特殊类别和/或敏感个人资料。 这可能包括以下信息:

  • 宗教
  • 性生活
  • 健康

 

外籍人巢处理个人资料的目的及正当依据

外籍人士巢处理个人资料的目的如下:

  • 处理您的付款
  • 为了能够执行我们的服务, 在必要时能够打电话或发电子邮件给您
  • 如果您注册为紧急联系人, 在紧急情况下需要时打电话或发电子邮件给您
  • 通知您关于外籍人士巢服务和产品的变更
  • 为了执行你和外籍人士之间的协议
  • 能够向您提供货物和服务
  • 外籍人士巢分析您在其网站上的行为, 以改善网站和产品/服务范围, 以满足您的喜好
  • 如果外籍人士巢是法律要求的, 例如纳税申报所需的数据

 

自动化决策

外籍人士巢不根据对人们可能有 (相当) 影响的事项进行自动化处理而作出决定。 这些都是计算机程序或系统做出的决定, 没有人为干扰 (例如外籍人巢的员工)。

 

保留期

外籍人士巢存储您的个人数据不再是绝对必要的, 以实现您的数据收集的目标。 外籍人士巢对以下 (类别) 个人数据应用以下保留期:

类别 保留期 目的
个人信息 (姓名、出生日期、性别、地址) 15年 作为《 WGBO 准则》 (《道德准则》, 第36条) 和《医疗合同法》
有关您的健康的信息 15年 作为《 WGBO 准则》 (《道德准则》, 第36条) 和《医疗合同法》
您提供的关于外籍人巢服务的所有其他个人信息 15年 作为《 WGBO 准则》 (《道德准则》, 第36条) 和《医疗合同法》
银行账户号码 15年 作为《 WGBO 准则》 (《道德准则》, 第36条) 和《医疗合同法》

 

与第三方共享个人数据

外籍人士巢不会将您的数据卖给第三方, 只有在执行协议或法律要求时, 才会分享这些信息, 以保护您的重要利益或根据法院命令。 外籍人士巢与代表我们处理您数据的公司签订数据处理协议, 以确保您的数据具有相同级别的安全性和保密性。 外籍人士巢仍然负责此处理。

 

饼干或类似技术

外籍人士巢使用功能, 分析和跟踪 cookie。 cookie 是在您首次访问网站时存储在计算机、平板电脑或智能手机浏览器中的小文本文件。 外籍人士巢使用 cookie 纯粹的技术功能。 这些 cookies 确保外籍人士巢的网站工作正常, 例如您的喜好被储存。 这些 cookie 还可用于使网站正常运行并优化它。 此外, 外籍人士巢将跟踪您的网上冲浪活动的 cookies, 使外籍人士巢可以提供定制的内容和广告。 当您第一次访问外籍人士巢的网站时, 您会被告知有关这些 cookies 的信息, 并且您对放置 cookies 的许可已被问及。 您可以通过互联网浏览器选择退出 cookies, 这样它就不再保存 cookie 了。 此外, 您还可以删除以前通过浏览器设置存储的所有信息。

外籍人士巢的网站也使用谷歌分析的第三方分析服务。 通过访问和使用外籍人士巢的网站, 您同意此分析提供商处理数据。

 

访问、纠正或删除个人数据

您有权访问您的个人资料, 纠正这些信息并删除这些数据。 此外, 您有权撤回您之前提供的同意或反对外籍人士巢处理您的个人数据。 您有权获得数据可移植性。 这意味着您可以提交请求, 以便将您在计算机文件中的个人数据传输给您或其他组织。 对您的个人数据进行访问、纠正、删除、数据传输或请求撤回先前同意或反对处理您的个人数据的请求: info@expatnest.com info@expatnest。 为确保访问请求是由您完成的, 您必须将您的身份证明副本与请求一并附上。 请将您的照片、机器可读区域 (护照底部有数字的带区)、您的护照号码以及您的–如果适用-公民服务号码 (或社会保险号码) 黑掉。 这是为了保护您的隐私。 外籍人士巢将尽快响应您的要求, 在任何情况下, 在四周内。 外籍人士巢穴指出, 您有可能向国家监管机构 ( Autoriteit Persoonsgegevens) 提出投诉。 为了向荷兰国家监管机构提交投诉, 您可以按照以下链接: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons。

 

保护您的个人数据

外籍人士巢穴及其数据处理人员会认真对待您的个人数据, 并采取适当的技术和组织措施, 以防止误用、丢失、未经授权的访问、不必要的披露和未经授权的修改。 如果您认为您的数据没有得到妥善保护或有滥用的证据, 请联系外籍人士巢在 0031 63 4452733 或 info@expatnest.com info@expatnest。