سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تاريخ النفاذ: 1 مايو, 2018

آخر تحديث: 1 مايو, 2018

 

 

عش المغتربين ، تاسست ومقرها في (2332 TM) ليدن في أوبالسترات 132 ، هو المسؤول عن معالجه البيانات الشخصية كما هو مبين في سياسة الخصوصية هذه.

 

تفاصيل الاتصال

عش المغتربين

السيدة باركيافي (فيفيان) شيونا

أوبالسترات 132

2332 TM ليدن

postbus 972

2003 rz هارلم

T + 31 (0) 63 44 527 33

البريد الكتروني: info@expatnest.com

سكايب: المغتربين. عش

 

البيانات الشخصية التي يعالجها عش المغتربين

المغتربين عش العمليات البيانات الشخصية الخاصة بك لأنك تستفيد من خدمات عش المغتربين و/أو لأنك تختار لتقديم هذه البيانات لنا. الرجاء الاطلاع علي قائمه بالبيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها:

  • الاسم الأول والأخير
  • الجنسين
  • تاريخ الميلاد
  • مكان الميلاد
  • تفاصيل العنوان
  • رقم الهاتف
  • عنوان البريد الكتروني
  • البيانات الشخصية الأخرى التي تقدمها بنشاط إلى عش المغتربين ، علي سبيل المثال عن طريق التعليق علي بلوق وظائف ، من خلال إعطاء البيانات في المراسلات من خلال توفير البيانات في محادثه هاتفيه
  • رقم الحساب البنكي
  • معلومات عن الانشطه الخاصة بك علي الموقع الكتروني عش المغتربين
  • متصفح الإنترنت ونوع الجهاز

 

فئات خاصه من البيانات الشخصية و/أو البيانات الشخصية الحساسة التي يعالجها عش المغتربين

المغتربين عش عمليات الفئات الخاصة و/أو البيانات الشخصية الحساسة من أنت بقدر ما هو منصوص عليه من قبلك. قد يتضمن ذلك معلومات حول:

  • الدين
  • الحياة الجنسية
  • الصحه

 

الغرض والأساس الشرعي لمعالجه البيانات الشخصية من قبل عش المغتربين

المغتربين عش العمليات البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • التعامل مع المدفوعات الخاصة بك
  • لتكون قادرا علي الاتصال بك أو مراسلتك عند الضرورة لكي تتمكن من أداء خدماتنا
  • إذا كنت مسجلا كجهة اتصال طارئه ، للاتصال بك أو مراسلتك عند الضرورة في حاله الطوارئ
  • لاعلامك بالتغييرات التي تطرا علي خدمات ومنتجات عش المغتربين
  • لتنفيذ الاتفاقية بينك وبين عش المغتربين
  • لتكون قادره علي تقديم السلع والخدمات لك
  • يحلل عش المغتربين سلوكك علي موقعه علي الإنترنت من أجل تحسين الموقع ومجموعه من المنتجات/الخدمات لتتناسب مع التفضيلات الخاصة بك
  • في الحالات المطلوبة عش المغتربين للقيام بذلك عن طريق القانون ، مثل البيانات اللازمة لعودتها الضريبية

 

صنع القرار الألى

عش المغتربين لا تتخذ قرارات علي أساس المعالجة اليه في المسائل التي قد يكون لها تاثير (كبير) علي الناس. هذه هي القرارات التي تتخذها برامج الكمبيوتر أو النظم دون اي تدخل الإنسان (علي سبيل المثال موظف من عش المغتربين).

 

فتره الاستبقاء

يخزن عش المغتربين بياناتك الشخصية التي لم تعد ضرورية لتحقيق الأهداف التي تم جمع بياناتك من أجلها. يطبق “عش المغتربين” فترات الاستبقاء التالية للبيانات الشخصية التالية (فئات):

الفئه فتره الاستبقاء الغرض
التفاصيل الشخصية (الاسم ، تاريخ الميلاد ، الجنس ، العنوان) 15 سنه كمبادئ توجيهيه لخطه العمل الخاصة (مدونه الأخلاقيات ، المادة 36) والقانون المتعلق بعقد العلاج الطبي
معلومات عن صحتك 15 سنه كمبادئ توجيهيه لخطه العمل الخاصة (مدونه الأخلاقيات ، المادة 36) والقانون المتعلق بعقد العلاج الطبي
جميع المعلومات الشخصية الأخرى التي تقدمها لك فيما يتعلق بخدمات عش المغتربين 15 سنه كمبادئ توجيهيه لخطه العمل الخاصة (مدونه الأخلاقيات ، المادة 36) والقانون المتعلق بعقد العلاج الطبي
رقم الحساب البنكي 15 سنه كمبادئ توجيهيه لخطه العمل الخاصة (مدونه الأخلاقيات ، المادة 36) والقانون المتعلق بعقد العلاج الطبي

 

تبادل البيانات الشخصية مع أطراف ثالثه

لن يقوم “عش المغتربين” ببيع بياناتك إلى أطراف ثالثه ولن يقوم بمشاركه هذه المعلومات الا إذا كان ذلك ضروريا لتنفيذ الاتفاقية أو إذا كان ذلك مطلوبا ببموجب القانون ، لحماية مصلحتك الحيوية أو علي أساس أمر من المحكمة. يدخل “عش المغتربين” في اتفاقيات معالجه البيانات مع الشركات التي تقوم بمعالجه بياناتك نيابة عنا لضمان نفس مستوي الأمان والسرية لبياناتك. عش المغتربين لا يزال مسؤولا عن هذه المعالجة.

 

الكوكيز أو التقنيات المشابهة

يستخدم “عش المغتربين” الكوكيز الوظيفية والتحليلية وتتبع. الكوكي هو ملف نصي صغير يتم تخزينه في متصفح الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الذكي عند زيارتك الاولي للموقع. يستخدم “عش المغتربين” الكوكيز مع وظيفة تقنيه بحته. هذه الكوكيز ضمان ان موقع عش المغتربين يعمل بشكل صحيح وانه علي سبيل المثال يتم تخزين التفضيلات الخاصة بك. وتستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضا لتمكين الموقع من العمل بشكل صحيح ولتحسينه. الاضافه إلى ذلك ، المغتربين عش يضع الكوكيز التي تتعقب نشاطات تصفح الويب الخاص بك ، بحيث عش المغتربين يمكن ان تقدم محتوي مخصص والإعلانات. عند زيارتك الاولي إلى الموقع الكتروني عش المغتربين يتم إبلاغك عن هذه الكوكيز وطلب الاذن الخاص لوضع الكوكيز. يمكنك الانسحاب من ملفات تعريف الارتباط من قبل متصفح الإنترنت الخاص بك بحيث لا حفظ ملفات تعريف الارتباط بعد الآن. الاضافه إلى ذلك يمكنك أيضا حذف كافة المعلومات المخزنة مسبقا من خلال إعدادات المتصفح.

ويستخدم الموقع الكتروني لشركه Nest الوافدة أيضا خدمات تحليل الطرف الثالث من Google analytics. من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع الكتروني عش المغتربين كنت موافقه لمعالجه البيانات من قبل هذا الموفر التحليلات.

 

الوصول إلى البيانات الشخصية أو تصحيحها أو حذفها

لديك الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية الخاصة بك ، لتصحيح هذه وحذف هذه. إلى جانب ذلك ، لديك الحق في سحب الموافقة التي قدمتها سابقا أو للاعتراض علي معالجه البيانات الشخصية الخاصة بك من قبل عش المغتربين. لديك الحق في امكانيه نقل البيانات. وهذا يعني انه يمكنك إرسال طلب لنقل البيانات الشخصية التي لدينا منك في ملف الكمبيوتر لك أو لمنظمه أخرى. طلب الحصول علي بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها أو نقل بياناتها أو طلب سحب موافقه معينه مسبقا أو اعتراض علي معالجه بياناتك الشخصية إلى: info@expatnest.com. لضمان ان يتم طلب الوصول من قبلك ، سيكون لديك لإرفاق نسخه من بطاقة الهوية الخاصة بك مع الطلب. يرجى الخروج من الصورة الخاصة بك ، والمنطقة القابلة للقراءة الجهاز (الشريط مع عدد في الجزء السفلي من جواز السفر) ، ورقم جواز السفر الخاص بك ، فضلا عن الخاص بك–إذا كان ذلك ممكنا–المواطن رقم الخدمة (أو رقم الضمان الاجتماعي). هذا لحماية خصوصيتك. سوف الوافدين عش الاستجابة في أسرع وقت ممكن لطلبك ، في اي حال في غضون أربعه أسابيع. عش المغتربين يشير إلى ان لديك امكانيه لتقديم شكوى مع المنظم الوطني ، و autoriteit بيرسونسجيجيفينس. من أجل تقديم شكوى مع المنظم الوطني الهولندي ، يمكنك اتباع هذا الرابط: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

حماية بياناتك الشخصية

عش المغتربين ومعالج البيانات الخاصة به اتخاذ حماية البيانات الشخصية علي محمل الجد واتخذت التدابير التقنية والتنظيمية المناسبة لمنع سوء الاستخدام ، والخسارة ، والوصول غير المصرح به ، والكشف غير المرغوب فيه وتعديل غير مصرح به. إذا كان لديك الانطباع بان البيانات الخاصة بك ليست أمنه بشكل صحيح أو هناك أدله علي سوء المعاملة ، يرجى الاتصال عش المغتربين في 0031 63 4452733 أو info@expatnest.com.