Конфиденциальности

Конфиденциальности

Дата вступления в силу: 1 мая, 2018

Последнее обновление: 1 мая, 2018

 

 

Expat Nest, зарегистрированный и проживает в (2332 TM) Лейден в Опаалстраат 132, отвечает за обработку персональных данных, как показано в настоящей политике конфиденциальности.

 

Контактная информация

Эмигрант гнездо

Г-жа Параскеви (Вивиан) Хиона

Опаалстраат 132

2332 ТМ Лейден

Postbus 972

2003 RZ Харлем

T + 31 (0) 63 44 527 33

Почта: info@expatnest.com

Skype: эмигрант. гнездо

 

Персональные данные, обрабатываемые Expat Nest

Expat Nest обрабатывает ваши персональные данные, потому что вы используете услуги Expat Nest и/или потому, что вы решили предоставить нам эти данные. Ниже приведен список персональных данных, которые мы обрабатываем:

  • Имя и фамилия
  • Гендерного
  • Дата рождения
  • Место рождения
  • Адрес детали
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Другие персональные данные, которые вы активно предоставляете Expat Nest, например, комментируя сообщения в блоге, предоставляя данные в соответствии, предоставляя данные в телефонном разговоре
  • Номер банковского счета
  • информацию о вашей деятельности на веб-сайте гнездо Expat
  • Интернет-браузер и тип устройства

 

Специальные категории персональных данных и/или конфиденциальные персональные данные, обрабатываемые Expat Nest

Expat Nest обрабатывает специальные категории и/или конфиденциальные персональные данные вас в той мере, в какой это предусмотрено вами. Это может включать информацию о:

  • Религии
  • Сексуальная жизнь
  • Здоровья

 

Цель и законная основа обработки персональных данных компанией Expat Nest

Expat Nest обрабатывает персональные данные в следующих целях:

  • Обработка ваших платежей
  • Чтобы иметь возможность звонить или по электронной почте вам, когда это необходимо для того, чтобы иметь возможность выполнять наши услуги
  • Если вы зарегистрированы в качестве экстренного контакта, чтобы позвонить или по электронной почте вам, когда это необходимо в случае чрезвычайной ситуации
  • Чтобы сообщить вам об изменениях в услугах и продуктах Expat Nest
  • Для выполнения соглашения между вами и Expat Nest
  • Чтобы иметь возможность доставить вам товары и услуги
  • Expat Nest анализирует ваше поведение на своем веб-сайте с целью улучшения веб-сайта и ассортимента товаров/услуг в соответствии с вашими предпочтениями
  • В случаях, когда Expat Nest обязан сделать это по закону, например, данные, необходимые для его налоговой декларации

 

Автоматизированное принятие решений

Expat Nest не принимает решения, основанные на автоматизированной обработке по вопросам, которые могут иметь (значительное) влияние на людей. Это решения, принимаемые компьютерных программ или систем без каких-либо вмешательств человека (например, сотрудник Expat Nest).

 

Срок хранения

Expat Nest хранит ваши персональные данные не более чем строго необходимо для достижения целей, для которых ваши данные собираются. Expat Nest применяет следующие периоды хранения для следующих (категорий) персональных данных:

Категории Срок хранения Цель
Персональные данные (ФИО, Дата рождения, пол, адрес) 15 лет В качестве руководящих принципов НПВ (Кодекс этики, статья 36) и ВГБО/акт о договоре о медицинском лечении
Информация о вашем здоровье 15 лет В качестве руководящих принципов НПВ (Кодекс этики, статья 36) и ВГБО/акт о договоре о медицинском лечении
Вся другая личная информация, предоставленная вами в связи с услугами Expat Nest 15 лет В качестве руководящих принципов НПВ (Кодекс этики, статья 36) и ВГБО/акт о договоре о медицинском лечении
Номер банковского счета 15 лет В качестве руководящих принципов НПВ (Кодекс этики, статья 36) и ВГБО/акт о договоре о медицинском лечении

 

Обмен личными данными с третьими лицами

Expat Nest не будет продавать ваши данные третьим лицам и будет только делиться этой информацией, если это необходимо для исполнения соглашения или, если это требуется по закону, для защиты вашего жизненного интереса или на основании постановления суда. Expat Nest заключает соглашения об обработке данных с компаниями, которые обрабатывают ваши данные от нашего имени для обеспечения того же уровня безопасности и конфиденциальности ваших данных. Expat Nest остается ответственным за эту обработку.

 

Печенье или аналогичные методы

Expat Nest использует функциональные, аналитические и следящие куки. Куки-это небольшой текстовый файл, который хранится в браузере вашего компьютера, планшета или смартфона при первом посещении веб-сайта. Expat Nest использует куки с чисто технической функцией. Эти куки гарантируют, что веб-сайт Expat Nest работает должным образом и что, например, ваши предпочтения хранятся. Эти куки также используются для того, чтобы веб-сайт мог функционировать должным образом и оптимизировать его. Кроме того, Expat Nest Places печенье, которые отслеживают ваш веб-серфинг деятельности, так что Expat гнездо может предложить индивидуальный контент и рекламу. При первом посещении веб-сайта Expat Nest вы будете проинформированы об этих печенье и ваше разрешение на размещение печенье было предложено. Вы можете отказаться от куки в вашем интернет-браузере, так что он не сохраняет куки больше. Кроме того, вы также можете удалить всю информацию, ранее сохраненную с помощью настроек вашего браузера.

Веб-сайт Expat Nest также использует сторонние аналитические сервисы Google Analytics. При доступе и использовании веб-сайта Expat Nest вы даете согласие на обработку данных этим поставщиком аналитики.

 

Доступ, исправление или удаление персональных данных

Вы имеете право получить доступ к вашим личным данным, исправить их и удалить их. Кроме того, вы имеете право отозвать ранее предоставленное вами согласие или возразить против обработки ваших персональных данных компанией Expat Nest. Вы имеете право на переносимость данных. Это означает, что вы можете отправить запрос на передачу персональных данных, которые мы имеем, в компьютерный файл вам или другой организации. Запрос на доступ, исправление, удаление, передачу данных ваших персональных данных или просьбу отозвать ранее полученное согласие или возражение на обработку ваших персональных данных в: info@expatnest.com. Чтобы гарантировать, что запрос на доступ сделан вами, вам придется заключить копию вашей идентификации с запросом. Пожалуйста, черный из вашей фотографии, машина читаемым зоны (полоса с номером в нижней части паспорта), ваш номер паспорта, а также ваш-если применимо-гражданин номер службы (или номер социального страхования). Это для защиты вашей конфиденциальности. Expat Nest ответит как можно быстрее на ваш запрос, в любом случае в течение четырех недель. Expat Nest указывает на то, что у вас есть возможность подать жалобу в Национальный регулятор, ауторитеит Persoonsgegevens. Для того чтобы подать жалобу с голландским национальным регулятором, вы можете следовать по этой ссылке: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/NL/Contact-met-de-autoriteit-Persoonsgegevens/TIP-ons.

 

Защита ваших персональных данных

Expat Nest и его обработчик данных серьезно относятся к защите ваших персональных данных и принимают соответствующие технические и организационные меры для предотвращения неправильного использования, утраты, несанкционированного доступа, нежелательного разглашения и несанкционированного изменения. Если у вас сложилось впечатление, что ваши данные не защищены надлежащим образом или есть доказательства злоупотреблений, пожалуйста, свяжитесь с Expat Nest на 0031 63 4452733 или info@expatnest.com.